您当前的位置 :泸州市外事侨务旅游局政务网 > 公告 > 项目公告 

关于胡市高速路口旅游咨询点拼接电视墙维修项目进行政府招投标结果公示

信息来源:泸州市外事侨务旅游局 2018-10-25 阅读

  根据《中华人民共和国招投标法》、《泸州市外事侨务旅游局关于胡市高速路口旅游咨询点拼接电视墙维修项目进行政府招标的公告》相关要求,泸州市外事侨务旅游局于2018年10月23日上午对《胡市高速路口旅游咨询点拼接电视墙维修项目》进行了公开评审,泸州源翔广告有限公司、泸州市畅想空间广告有限公司、泸州市龙马潭品尚装饰设计有限公司报名并参与竞标。

  按照本次比选原则及评分标准,对参选公司投标报价、产品技术指标、施工方案、业绩、售后服务等五个方面进行了综合评审,最终泸州市畅想空间广告公司获得91.875分,排名第一,被推荐为《胡市高速路口旅游咨询点拼接电视墙维修项目》第一中标候选单位。

  参选单位对评审结果有异议或认为评审活动存在违法违规行为或不公正、不公平行为的,可在2018年10月27日前向泸州市外事侨务旅游局机关纪委书面投诉。电话:3193792。

  特此公示。

  泸州市外事侨务旅游局

  2018年10月25日