您当前的位置 :泸州市外事侨务旅游局政务网 > 公告 > 项目公告 

泸州市外事侨务旅游局关于对智慧旅游二期监理项目进行政府招投标结果公示

信息来源:泸州市外事侨务旅游局 作者:信息中心 2018-12-06 阅读

  根据《中华人民共和国招投标法》、《泸州市智慧旅游二期监理项目进行政府招标的公告》相关要求,泸州市外事侨务旅游局于2018年12月6日上午对《智慧旅游二期监理项目》进行了公开评审,中极华盛工程咨询有限公司、四川公众监理咨询有限公司、陕西赛威信息工程监理评测有限公司、辽宁北方实验室有限公司、成都安美勤信息技术股份有限公司报名并参与竞标(其中成都安美勤信息技术股份有限公司未通过资格审查)。

  按照本次比选原则及评分标准,对参选公司报价、企业基本情况和监理能力、类似业绩、现场服务人员及服务团队人员配置、技术方案及本地化服务、投标文件的规范性等六个方面进行了综合评审,最终辽宁北方实验室有限公司综合评分排名第一,被推荐为《智慧旅游二期监理项目》第一中标候选单位。

  参选单位对评审结果有异议或认为评审活动存在违法违规行为或不公正、不公平行为的,可在2018年12月12日前向泸州市外事侨务旅游局机关纪委书面投诉。电话:3193792。

  特此公示。