您当前的位置 :泸州市外事侨务旅游局政务网 > 新闻 > 党建新闻 

市外侨旅游局召开节前正风肃纪工作会暨党风廉政建设社会评价工作推进会

信息来源:泸州市外事侨务旅游局 作者:刘世琼 2018-09-30 阅读

  

  9月30日上午,市外侨旅游局党组书记、局长兰均主持召开节前正风肃纪工作会暨党风廉政建设社会评价工作推进会,全局干部职工参加。会以传达学习了中共泸州市纪委监委的节前通知、《落实中央八项规定精神、省委省政府十项规定注意事项读本》及中共泸州市纪委典型案件的通报;传达了市纪委监委第四季度党风廉政建设社会评价培训会精神,分析研判了我局当前社会评价工作形势,再次宣讲了社会评价工作相关要点,对第四季度社会评价工作进行安排部署。

  兰均强调:一是要深入学习贯彻落实中央八项规定相关要求,切实履行主体责任,确保文明节俭过节;二是要强化监督检查,持之以恒正风肃纪,防止乱纪现象发生,营造风清气正的节日氛围;三是要进一步深化认识、压实责任、增添措施、强化宣传,积极引导广大干部职工及其家属积极主动接听民意调查电话,切实做好社会评价“转、存、接、打、晒”各环节工作;四是要坚持廉洁自律,强化为民服务办事,及时处理回应群众诉求,不断提高群众幸福感和满意度;五是要统筹推进,结合旅游市场综合整治、安全检查、旅游投诉受理、脱贫攻坚等宣传社会评价工作,提高满意转化率,为做好泸州党风廉政建设社会评价工作贡献力量。