您当前的位置 :泸州市外事侨务旅游局政务网 > 新闻 > 党建新闻 

泸州市外事侨务旅游局召开党风廉政建设社会评价工作攻坚会

信息来源:泸州市外事侨务旅游局 作者:刘世琼 2018-11-21 阅读

  

  11月20日下午,市外侨旅游局召开党风廉政建设社会评价工作攻坚会,局班子成员、各科室负责人、机关党支部书记及具体经办人员参加了会议。

  局机关党委书记凌朝君同志传达贯彻了11月15日全市党风廉政建设社会评价工作会精神,通报了近期全局接打测评电话的情况,再次讲解了工作方法技巧,安排部署“四个全覆盖”工作,要求各科室对照年初任务分工表,抓实抓好“转存接打晒”、“四个一”宣传活动、行业督促指导、接听情况回访摸查四个重点工作。

  局党组书记、局长兰均同志从认清当前工作形势、迅速落实工作任务、严格落实工作责任三个方面,重申抓好当前社会评价工作的重要性、紧迫性和严肃性,要求全局干部职工切实提升责任意识,全力以赴做好自身和行业社会评价工作。