您当前的位置 :泸州市外事侨务旅游局政务网 > 新闻 > 党建新闻 

干群一家乐融融 ——记市外侨旅游局赴大坝村开展支部共建活动

信息来源:泸州市外事侨务旅游局 作者:池蔺 2018-12-03 阅读

  

  11月28日,市外侨旅游局党组书记、局长兰均率局机关一、二支部党员干部,赴叙永县水潦彝族乡大坝村开展“助脱贫﹒感党恩”支部共建活动。市外侨旅游局党组成员、侨联专职副主席罗华,党组成员、机关党委书记凌朝君陪同。

  在村党群服务中心会议室,局机关一、二支部党员干部、大坝村支部干部、驻村工作组、村社干部、群众代表、返乡创业青年50余人齐聚一堂,围绕“增添措施、夯实举措,保障贫困户持续增收不返贫”开展座谈,纷纷为大坝村发展献计献策。之后,大家在村文化院坝开展了歌舞、拔河、跳绳等联谊活动。

  市外侨旅游局新购图书1000余元,党员干部主动捐书200余册,积极争取澳大利亚“魏基成慈善列车”冬衣195件、四川省华侨公益基金会捐赠冬衣300件发放到贫困学生和贫困户手中。