您当前的位置 :泸州市外事侨务旅游局政务网 > 新闻 > 党建新闻 

市外侨旅游局召开中心组学习(扩大)会

信息来源:泸州市外事侨务旅游局 作者:刘世琼 2018-12-05 阅读

  

  12月3日,市外侨旅游局召开中心组学习(扩大)会,党组书记、局长兰均同志主持会议,全局中心组成员及中层干部参加会议。

  会议学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》《干部不担当不作为负面清单100条》《泸州市干部正向激励三十条》、领导干部个人事项报告“两项法规”和宗教工作应知应会知识等内容。

  兰均强调:一要进一步提高政治站位,深入学习新修订《中国共产党纪律处分条例》,做到守纪律、讲规矩,知敬畏、存戒惧,确保令行禁止;二要认真理解掌握《中国共产党支部工作条例》的内容实质,切实推进党支部标准化规范化建设,把新时代党支部工作提升到一个新的水平;三要严格执行领导干部个人事项报告“两项法规”,做到对党忠诚老实,如实报告个人重大事项。