您当前的位置 :泸州市外事侨务旅游局政务网 > 新闻 > 侨务新闻 

我市召开第十七届海科会中国西部海外高新科技人才洽谈会泸州分线路考察筹备工作会

信息来源:泸州市外事侨务旅游局 作者:陈龙 2018-09-05 阅读

  

  9月4日,第十七届海科会中国西部海外高新科技人才洽谈会泸州分线路考察筹备工作会在市政府常务会议室召开,会议由市政府副秘书长杜安坚主持,各有关单位负责人参加了会议。会上,市外侨旅游局就前期筹备工作情况向与会人员作了汇报;各参会单位对活动方案涉及事项进行了认真讨论。

  市政府副市长郭庆到会并就本次分线路考察活动作了强调。郭庆指出,要借助海科会平台,加快推动泸州对外开放借智借力总体进程;要确保组织有序,各单位要明确职责,各司其职,按照责任分工认真落实;要确保热情周到,各个点位活动做到细节精准;要务求实效,项目对接做到事前联系、事中沟通、事后跟进,前瞻性地发掘好的项目,推动全市产业转型升级。