您当前的位置 :泸州市外事侨务旅游局政务网 > 新闻 > 侨务新闻 

市政协副主席罗素平率队调研我市侨务工作

信息来源:泸州市外事侨务旅游局 作者:陈龙 2018-11-13 阅读

  

  11月13日,市政协副主席、九三学社泸州市委主委罗素平率领市政协民宗外侨委小组委员赴龙马潭区、合江县调研侨务工作。

  调研组一行先后来到龙马潭区龙桥子社区和合江县侨资企业曾宪强农业基地进行实地考察。随后,市政协民宗外侨委在合江县召开了侨务工作座谈会。

  在会上,市外事侨务旅游局党组成员、市侨联专职副主席罗华报告了全市侨资企业情况;合江县侨联主席何庆华汇报了合江县侨务工作情况;市政协委员们也从招才引智、为侨服务等方面对侨务工作的发展建言献策。

  最后,罗素平指出,侨务部门要以“一张蓝图绘到底、重整行装再出发”的进取精神,牢固树立大侨务的工作理念,广泛涵养侨务资源,充分挖掘侨资企业资源,为推动我市争创全省经济副中心添砖加瓦。