您当前的位置 :泸州市外事侨务旅游局政务网 > 新闻 > 外事新闻 

刘强会见阿塞拜疆经济部副部长萨赫布·马梅多夫一行

信息来源:泸州市外事侨务旅游局 作者:夏静 2018-09-30 阅读

  

  在第十七届中国西部国际博览会举办之际,9月20日下午,市委副书记、市长刘强在成都会见了阿塞拜疆共和国经济部副部长萨赫布·马梅多夫一行。

  刘强首先向萨赫布·马梅多夫一行介绍了泸州经济社会发展情况。他说,泸州将加快阿塞拜疆国家馆项目建设,希望双方充分发挥各自优势,在经贸商务、文化旅游等方面深化合作,促进优势互补、互利共赢。

  萨赫布·马梅多夫表示,泸州是中国四川的重要港口城市,双方在物流运输方面合作前景广大,阿塞拜疆与泸州经贸合作必将取得更大实效。

  会见前,萨赫布·马梅多夫一行还来到成都中国西部国际博览城国际展览展示中心,参观了第十七届中国西部国际博览会泸州馆。

  市政府秘书长刘志勇,市商务局、市外侨旅游局、龙马潭区相关负责人参加会见。